Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности разработана ООО «Зенит СТП», ИНН 7804204423 (далее, соответственно – Политика и Оператор) для исполнения требований пункта 2 части 1 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и регулирует вопросы обработки Оператором персональных данных Пользователей Сайта.

1.2. Политика действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор получает от Пользователей Сайта.


2. Основные понятия

2.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому Пользователю Сайта.

2.2. Сайт – совокупность логически связанных между собой веб-страниц (веб-документов), расположенных в сети Интернет по адресу: https://zenit-stp.com/.

2.3. Пользователь – любое лицо, предоставившее информацию Оператору с использованием Сайта.

2.4. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. 


3. Цели обработки персональных данных

3.1. Обработка Оператором персональных данных осуществляется в следующих целях:

- для заключения Оператором договоров с Пользователями;

- для обработки запроса на продукцию и услуги Оператора от Пользователя; 

- в целях предоставление Пользователям доступа к информации и материалам, содержащимся на Сайте;

- для информирования Пользователей о товарах, услугах, рекламных и иных мероприятиях Оператора;

- для обратной связи с Пользователем;

- иные цели, необходимые для соблюдения Оператором законодательства о персональных данных.


4. Категории обрабатываемых персональных данных

4.1. Оператор обрабатывает следующие персональные данные Пользователей:

- фамилия, имя, отчество;

- телефон;

- адрес (место жительства/ место регистрации);

- электронный адрес. 

4.2. Оператор собирает и обрабатывает обезличенные данные о посетителях (в т.ч. файлы «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики и рекламы (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).


5. Порядок и условия обработки персональных данных

5.1.  Полным и безоговорочным согласием и принятием настоящей Политики конфиденциальности является размещение Пользователем информации в форме обратной связи на странице сайта Оператора по адресу: https://zenit-stp.com/contacts/. 

5.2. Оператор обязуется не разглашать полученную от Заказчика информацию, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

5.3. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

5.4. Оператор вправе передавать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 

5.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

5.4.2. Передача необходима в целях исполнения Оператором договора, заключённого с Пользователем;

5.4.3. Передача персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, за исключением целей, указанных в статье 15 Закона о персональных данных, при условии обязательного обезличивания персональных данных.

5.5. Пользователи вправе запрашивать у Оператора информацию, касающуюся обработки их персональных данных. Для этого нужно отправить запрос по электронному адресу: info@zenit-stp.ru

5.6. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@zenit-stp.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

6. Заключительный положения

6.1. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.